首页 >> 消息列表


2020年松江区服务业发展引导资金 (载体类补贴)申报工作的通知

  申报详情资料:
资金名称   2020年松江区服务业发展引导资金 (载体类补贴)申报工作的通知 部门    松江区发改委
联系地址   松江区园中路1号722室 联系电话   37739114

  办事指南:

  为加快服务业发展,全面提升服务业的整体质量和能级水平,改善服务业发展环境,全方位推进“上海服务”品牌建设,根据《松江区服务业发展引导资金使用和管理办法》等规定,现就开展2020年区级服务业发展引导资金(载体类补贴)申报工作通知如下。

一、支持对象

在我区重点发展的服务业以及传统服务业转型升级等领域中,创新意识强烈、行业特色鲜明、发展基础较好、带动作用明显,在技术创新、模式创新、业态创新方面取得显著成效,并有望实现重大突破、发挥示范引领作用、产生良好经济和社会效益,年度营业收入1000万元以上、纳税100万元以上的企业或单位

二、申报程序

1.通过上海市松江区科技创新与产业发展专项资金项目申报服务平台http://xmpt.songjiang.gov.cn进行项目申报,操作说明请至平台下载。

2.填写载体类补贴项目申请表。

3.具体阐述近三年企业经营发展情况,在先进制造业与服务业融合发展、新型基础设施建设、在线新经济等领域创新引领性及未来发展规划等,并提供营业执照、近三年审计报告、完税证明、信用证明及相关材料,与项目申请表一同胶装成册(纸质版两份,电子版一份),提交至区发改委。

4.项目申报须获得项目单位住所所在街镇园区推荐,并将街镇园区初审意见表(纸质版两份),提交至区发改委。

5.近2年已获服务业发展引导资金投资类补贴的企业(单位),不能再申报本次补贴。

申报材料应于916日(周三)前提交完毕。

具体申报要求详见实施细则,请符合条件的项目单位积极申报,请各街镇、经开区及有关部门积极推荐,特此通知。

 

附件:松江区服务业发展引导资金(载体类补贴)申请表

 

联系人:凌婷  37739114      戴志明  18918538055

地址:松江区园中路1号722室  邮箱:sjfgwcyfzk@163.com

 

上海市松江区发展和改革委员会

2020年8月28日




附件附件:松江区服务业发展引导资金(载体类补贴)申请表.docx file