首页 >> 消息列表


关于开展2020年度工程研究中心项目专项补贴申报工作的通知

  申报详情资料:
资金名称   关于开展2020年度工程研究中心项目专项补贴申报工作的通知 部门    松江区发改委
联系地址   松江区园中路1号1号楼722室 联系电话   37739153

  办事指南:

各有关单位:

为加快建设具有全球影响力的科技创新中心,增强创新策源能力,根据《松江区关于加快推进 G60 科创走廊高新技术企业发展的若干政策》(沪松府规〔2019〕23 号)文件精神,即日起可申报工程研究中心专项补贴。具体要求如下:

  • 申报条件

(一)在本区依法登记注册纳税、具有独立法人资格的企业;

(二)企业财务管理制度健全,会计信用、纳税信用和经济效益良好,具有较好发展前景,无违规违法经营记录;

(三)被认定为国家级或市级工程研究中心。

二、申报材料

1.工程研究中心专项补贴申请报告;

2.工程研究中心批复件;

3.松江区产业专项补贴项目街镇(开发区)初审意见表;

4.前期科技成果证明文件。

三、申报要求

申报采用网上申报和书面申报并行的方式。

(一)网上申报

申报企业登录松江区科技创新与产业发展专项资金项目申报服务平台(http://xmpt.songjiang.gov.cn),按要求填写信息。

(二)书面申报

所在街镇对企业的申请资格、申请材料等的真实性、准确性进行审核,经审核后如同意推荐,由街镇审批并生成《松江区产业专项补贴项目街镇(开发区)初审意见表》,由街镇审核盖章后企业取回推荐表原件,申报企业将具有推荐意见的申请材料及所有附件(一式两份)胶装成册后于2020年10月23日(周五)前报送区发改委受理审核,电子版材料发送至联系邮箱。

五、联系方式

联系人:方文婷    37739153

联系邮箱:sjfgwcyfzk@163.com    传真:37735497

地址:松江区园中路1号1号楼722室

 

上海市松江区发展和改革委员会

                              2020年10月19日