首页 >> 消息列表


2021年松江区生产性服务业发展专项资金(支持工业设计方向)

  申报详情资料:
资金名称   2021年松江区生产性服务业发展专项资金(支持工业设计方向) 部门    松江区经委
联系地址   松江区人民北路3456号2号楼807室 联系电话   37737131

  办事指南:

关于组织申报2021年松江区生产性服务业发展专项资金(支持工业设计方向)的通知

 

各有关单位:

根据《松江区关于加快G60科创走廊产业发展的若干政策》(沪松府规〔2018〕10号)及《松江区生产性服务业发展专项支持实施细则》(沪松府规〔2020〕1号)的文件精神,为提升我区工业设计能力,推动服务型制造转型升级,现就组织申报2021年松江区生产性服务业发展专项资金(支持工业设计方向)的有关事项通知如下:

一、申报企业条件

(一)在本区依法登记注册纳税、实体化经营、具有独立法人资格的企业;

(二)企业财务管理制度健全,会计信用、纳税信用和经济效益良好,具有较好发展前景,无违规违法经营记录。

二、支持标准

总投资在500万元以上且未获市级创意设计产业发展专项支持的项目,给予不超过该项目经核定投资总额的20%的资金扶持。单个重点项目资助金额最高不超过300万元。

三、申报材料

(一)《松江区工业设计能力提升项目财政扶持资金申报表》、《松江区产业专项扶持资金企业绩效目标承诺书》(申报平台生成后打印);

(二)企业营业执照和法定代表人身份证明材料;

(三)企业2020年度审计报告;

(四)申报企业上两年度完税证明;

(五)区级以上各类奖项和资质的证明;

(六)如项目涉及土建、加层、外立面改造等,需提供项目的核准(备案)的批准文件及规划部门、环保部门的批复意见。如项目购置设备及试验加工过程中涉及环境影响(如噪音、辐射、三废排放等)需提供环保部门的批复意见。

(七)其他建议提供的相关材料:

1.项目申请表中财务履约能力测算表的证明附件。

2.项目涉及的成果或专利证书等。

以上(一)至(七)均为复印件加盖公章,其中税控财务报表为打印件加盖公章。

(八)提供企业法人在上海诚信网查询的信用报告(可用法人一证通网上查询或在松江区行政服务中心窗口进行查询)及公司合规性说明;

(九)其他有关证明材料。

纸质申报材料一式二份,采用A4纸双面打印,热胶装订。

四、申报流程

(一)申报企业登陆“松江区科技创新与产业发展专项资金项目申报服务平台”(http://xmpt.songjiang.gov.cn),填报并提交附件;

(二)按要求将纸质申请材料报所在街镇、开发区。由街镇、开发区对企业申报材料的完整性和真实性进行初审,并出具推荐意见;

(三)纸质材料经所属街镇、开发区盖章后上报区经委服务业促进科(一式两份),逾期不予受理。

五、申报时间

2021年6月22日-2021年7月20日

六、联系方式

联系科室:区经委服务业促进科

联系人:郭小龙 37737131   姚涛  37737067    

联系地址:松江区人民北路3456号2号楼807室

 

松江区经济委员会    

2021年6月22日