首页 >> 消息列表


2020年第一批上海市服务业发展引导资金

  申报详情资料:
资金名称   2020年第一批上海市服务业发展引导资金 部门    松江区发改委
联系地址   松江区园中路1号722室 联系电话   37739147

  办事指南:

2020年第一批上海市服务业发展引导资金

 

  为加快服务业发展,全面提升服务业的整体质量和能级水平,全方位推进“上海服务”品牌建设,根据《上海市服务业发展引导资金使用和管理办法》等规定,现组织开展2020年第一批上海市服务业发展引导资金(以下简称“引导资金”)申报工作。

一、支持对象

1.引导资金支持的对象为本区依法设立的从事服务业的法人、非法人组织(分支机构除外),项目单位应具有合理的经济规模,信用记录良好,无违法违规行为。

2.支持投资总额1000万人民币(含)以上的在建项目。

二、申报程序和时间安排

1.通过上海市松江区科技创新与产业发展专项资金项目申报服务平台(http://xmpt.songjiang.gov.cn)进行项目申报,操作说明请至平台下载。

2.项目单位填写引导资金项目申请表及基本信息表,并按申报指南要求准备相关附件,形成申报材料(纸质材料一式两份,电子材料一份),胶装成册,提交至区发改委产业发展科。

3.项目申报须获得项目单位住所所在街镇、经开区推荐,并将初审意见表(纸质版一式两份,与申报材料相独立),提交至区发改委产业发展科。

4.引导资金申报材料应于4月15日前提交完毕。

三、其他事项

请符合条件的项目单位积极申报,请各街镇、经开区及有关部门积极推荐。

2020年区发改委牵头的其他服务业项目初步安排为,5月组织区级引导资金(行业类补贴)申报,7月组织第二批市级引导资金申报,8月组织区级引导资金(投资类补贴)申报,9月组织区级引导资金(载体类补贴)申报。各单位可根据项目不同要求做好相关准备,按需选择,有序申报。

 

联系人:徐  翱    37739147     

        戴志明    18918538055  

邮  箱:sjfgwcyfzk@163.com

地址:松江区园中路1号1号楼722室

 

附件:1.上海市服务业发展引导资金项目申报指南(2020-2021年)

      2.上海市服务业发展引导资金项目申请表

      3.上海市服务业发展引导资金项目基本信息表

 

上海市松江区发展和改革委员会

2020年3月30日




附件附件1:上海市服务业发展引导资金项目申报指南(2020-2021年).doc file
附件附件2:上海市服务业发展引导资金项目申请表.doc file
附件附件3:上海市服务业发展引导资金项目基本信息表.xls file