首页 >> 消息列表


松江区支持文化旅游消费专项补贴

  申报详情资料:
资金名称   松江区支持文化旅游消费专项补贴 部门    松江区文旅局
联系地址   乐都路275号1号楼401室 联系电话   37657871

  办事指南:

(一)支持对象

 

注册、纳税均在本区的旅游景区、旅行社、酒店宾馆、娱乐场所等文化旅游企业。

 

(二)支持标准

 

5月1日至7月31日期间,企业5月起发放消费券等促销让利活动后,单月营业收入超过50万元的,按照总营业收入的2%予以补贴,每月补贴上限20万元。

 

(三)申报材料

 

1. 支持文化旅游消费申请表(包含街镇初审意见);
2. 当月税控报表、完税证明、开票清单表及有关开票凭证(所属期)等营收证明材料(复印件加盖公章);
3. 开展促销让利活动有关的方案、外宣等证实性材料(加盖公章)。

(四)申报流程

 

1. 通过上海市松江区科技创新与产业发展专项资金项目申报服务平台在线申报。
2. 区文旅局审核后报区政府审批。
企业可将纸质材料(一式二份)提交至区文旅局,也可将申报材料盖章扫描后通过电子邮件提交。

 

(五)受理单位及联系方式

 

受理单位:松江区文化和旅游局 产业发展科
联系人:谢奕瑄 37657871
地址:乐都路275号1号楼401室
邮箱:wljcyfzk@sina.com

 




附件松江区支持文化旅游消费专项补贴申请表.docx file